ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

Балтийский таможенный пост Калининграда сменит имя и адрес расположения

Балтийский таможенный пост, расположенный на территории Калининградской области с 5 февраля 2013 года будет носить новое имя. Он будет называться Центральный. Также он поменяет свой адрес. С улицы Портовой 27-А он переедет по адресу Большая Окружная 3.

Регион деятельности Центрального таможенного поста определяется Приказом ФТС России. Он будет довольно обширным, в него войдет Багратионовский, Гвардейский, Зеленоградский, Полесский, Светлогорский и Правдинский административный район. Кроме того, к нему присоединят Балтийский (за исключением территории морского порта) и Гурьевский (за исключением аэропорта Храброво) регионы Калининградской области. Не забыли также присоединить к Центральному посту такие районы, как Ладушкин, Мамоново, Янтарный, Пионерский (за исключением территории морского порта) и сам Калининград (за исключением территории морского порта Калининград и военного аэропорта Чкаловск).

Поскольку рядом с Центральным таможенным постом нет склада временного хранения, то пока еще хранить здесь иностранные товары нет возможности.


captcha