ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

CF&S Estonia осуществляет погрузку, организует контейнерные перевозки

Эстонская логистическая компания CF&S Estonia была основана в 1997 году как морское агенство. Сегодня компания оказывает профессиональные услуги по экспедированию грузов морем, железной дорогой и автотранспортом, агентированию и фрахтованию судов, а также услуги по перевозке негабаритных грузов. По данным фирмы, её годовой консолидированный оборот в 2012 году составил 55 миллионов евро.
Исполнительный директор, член правления фирмы CF&S Estonia Харри Рястас сообщил, что в настоящее время у фирмы налажено сотрудничество с мексиканской компанией. По заказу мексиканской компании CF&S Estonia осуществляет погрузку, организует контейнерные перевозки в Колумбию, Мексику и Доминиканскую Республику. На состоявшейся встрече компании CF&S Estonia с представителями мексиканской стороны удалось обговорить условия конкретного проекта. В начале мая состоялся официальный визит в Мексику министра иностранных дел Урмаса Паэта и его финского коллеги Александера Стубба. Бизнес-интересы Эстонии активно расширяются во всех направлениях.


captcha