ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

Грузоотправители оказались не готовы к ужесточению правил процесса перевозки грузов

Грузоотправители оказались не готовы к ужесточению правил процесса перевозки грузов. 5 октября 2012 года ОАО «РЖД» установило ограничения по объему отправки грузов. Кроме того, появились ограничения по согласованию заявок на перевозку грузов. Показатели работы железнодорожного транспорта при этом не изменились в лучшую сторону, отметила председатель Некоммерческого партнерства операторов железнодорожного подвижного состава Ольга Лукьянова.
Поскольку, по словам Ольги Лукьяновой, взаимодействие с РЖД усложнилось, многие грузоотправители приняли решение отправлять свои грузы, используя автомобильные перевозки. «Очевидно, что обойтись без железнодорожных перевозок, по большому счету, не могут только угольщики и металлурги, остальные же имеют потенциальную возможность перехода на автомобильный, речной и морской транспорт, – отметила она.
Уже поступило большое количество обращений грузовладельцев, не довольных ужесточением правил процесса перевозки грузов. Вполне возможно, что в ближайшее время они постараются сменить перевозчика своих грузов.


captcha