ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

Новые тарифы не будут действовать только для транзитных перевозок

Еще в 2010 году тремя странами было подписано соглашение о регулировании доступа к услугам железнодорожного транспорта. Министерство экономики Белоруссии утвердило с 1 января 2013 года новые тарифы на перевозки грузов железнодорожным транспортом общего пользования. Новые тарифы не будут действовать только для транзитных перевозок.
Постановление Министерства экономики Белоруссии было принято, чтобы Белоруссия вовремя успела выполнить международные обязательства по унификации тарифов на грузоперевозки железнодорожным транспортом. Главное условие изменения тарифов Белорусской железной дорогой – не допустить создания преимущества для определенных товаропроизводителей, желающих перевозить одни и те же грузы по одному маршруту. Инструкция о порядке установления и применения тарифов на перевозки грузов железнодорожным транспортом также утверждена данным постановлением.


captcha