ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

Новый таможенный КПП «Казбеги»

Грузино-российская граница пользуется заслуженным вниманием со стороны таможенного ведомства России в виду возобновления транспортного сообщения и постоянного увеличения объемов международных перевозок грузов. На церемонии открытия нового и современного таможенного контрольно-пропускного пункта «Казбеги» присутствовали видные политические деятели Грузии, например, министр финансов Нодар Хадури и министр сельского хозяйства Шалва Пипия. Конечно же, мероприятие не мог не посетить премьер-министр Грузии по вопросам отношений с РФ Зураб Абашидзе.

Новый таможенный КПП отвечает самым высоким требованиям современного оснащения подобных пунктов, выполнение которых является непременным аспектом, обеспечивающим не только активацию, но и стабильное увеличение торгово-экономического потенциала страны, туристических возможностей, транспортного, грузового и пассажирского потоков. После реконструкции КПП начал пропускать до 13 тыс. человек в день. КПП также оборудован необходимыми контрольными инструментами для обеспечения качества товаров, перемещающихся в Россию в виде экспорта.

Этот КПП обошелся бюджету Грузии в 10 миллионов лари, но правительство Грузии не жалеет потраченных средств, ведь после этой модернизации ожидается увеличение объемов торговли и перевозки грузов, импорта и экспорта, повышение интереса россиян к туристическим объектам в Грузии. Стабильный рост этих секторов экономики невозможен без развитой инфраструктуры, а новый КПП – это один из элементов возрождающейся инфраструктуры Грузии.

На ТКПП увеличены объемы складов временного хранения, построены зоны отдыха и конференц-залы, открыт Duty-Free, добавлены системы контроля, системы сканирования грузовых автомобилей.


captcha