ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

Перевозчики несут убытки

Перевозчики несут убытки, доставка грузов на грани срыва, потому что 40 регионов РФ не предоставили информацию об ограничении движения по региональным дорогам в весенний период. «Сегодня страна искусственно поделена на 86 субъектов, и по 40 субъектам мы не видим, какие дороги они закрывают», – заявил председатель комитета Государственной думы по транспорту Евгений Москвичев.

Все дело в том, что в прошлом году Государственная дума приняла закон, который изменил действующий ранее порядок. Раньше правила ограничения движения в весенний период были едины, и на своем сайте Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) выкладывало информацию о закрытии всех дорог. Теперь дорожное агентство даже не может собрать все данные с регионов и на своем сайте и опубликовать информацию обо всех дорогах. Для субъектов федерации своевременное предоставление этой информации не является обязанностью. Руководитель Росавтодора Анатолий Чабунин сказал, что они готовы собирать данные со всех субъектов РФ, только вот региональные службы сами решают давать им эту информацию или нет.


captcha