ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

Планы FESCO на контейнерные перевозки в будущем 2014 году

Такой сервис был открыт компанией в 2012 году и с самого начала обеспечивал регулярные групповые отправки контейнеров. В настоящее время контейнерный поезд совершает маршрут раз в десять дней. Как сообщает пресс-служба Группы FESCO, в 2014 году планируются отправки контейнерных поездов по маршруту Владивосток – Екатеринбург каждую неделю.

В Екатеринбург компанией осуществляются контейнерные грузоперевозки, в основном, товаров народного потребления, поступающие из стран Юго-Восточной Азии. В обратном направлении доставляются грузы для потребления в регионе Дальнего Востока – изделия из пластмассы и различных металлов (трубы, металлоконструкции, проволока).

Одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России FESCO, владеющая активами в сферах портового, железнодорожного, шипингового и логистического  бизнеса, осуществляет доставку различных грузов «от двери до двери» и контролирует все этапы транспортной цепочки. FESCO входит в десятку крупнейших российских частных железнодорожных операторов и осуществляет перевозки под брендами своей дочерней компании «Трансгарант» и «Русская Тройка», являющейся СП с ОАО «РЖД». Собственностью Группы является флот, состоящий из судов различных типов.


captcha