ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

Путин обрисовал перспективы морских перевозок в Азово-Черноморском бассейне

На совещании по вопросам развития портов в Азовском и Черноморском бассейнах присутствовал Президент России Владимир Путин, который во время совещания отметил, что создание конкурентных тарифов на услуги портов и оптимизация логистики при морской перевозке должны стать приоритетными направлениями работы Правительства в области развития портов. По словам президента, многие российские грузоотправители предпочитают сотрудничать с иностранными логистическими компаниями в виду лучшего качества сервиса, более выгодных тарифов на перевозку грузов и многих других организационных причин. 

Путин отметил, что развитие этого сектора отечественной экономики будет зависеть от кооперации между частным бизнесом и государством. Разделение инвестиционных обязательств, а также постоянное планирование и выполнение задач по увеличению мощностей портов – это необходимые шаги не только в сторону качественного улучшения логистики, но и интеграционных процессов и оптимизации режимов таможенного оформления в рамках Таможенного Союза и Евразийской экономического пространства. Глава государства заметил, что нужно четко обозначить перспективы, а также заниматься проектированием портов с оглядкой на развитие других отраслей транспортной инфраструктуры, автомобильной и железнодорожной. 

Проект развития Азово-Черноморского бассейна будет реализоваться в течение декады, до 2025 года, с приростом мощностей портов по перевалки в размере 94 млн тонн сухих грузов ежегодно, начиная с 2019 года. Модернизация портовых мощностей обойдется в 228 млрд рублей. Стоимость государственной собственности составит 115 млрд рублей на 2013 год, из которых 76 млрд будут получены из ФПЦ «Развитие транспортной системы», а оставшиеся 40 млрд рублей планируется привлекать в виде смешанных инвестиций из внебюджетных источников финансирования.


captcha