ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

Самостоятельно зафиксировать в электронных системах дату и время таможенного декларирования

С 1 июня 2012 года на украинской таможне начал действовать новый Таможенный кодекс. Импортерам данный документ совершенно не по нраву, они уже высказали свои замечания. Вместо старого перечня документов действует таблица, где указано минимальное значение стоимости за 1 кг товара. Причем цены отличаются в разы от рыночных цен. В данную таблицу, в первую очередь, попали импортируемые товары.
В новом документе сократили перечень документов, которые необходимы для таможенного оформления импорта, сократили и время оформления с 24-х до 4-х часов. Теперь импортеры  считают, что они оказались в неопределенной ситуации. Глава ассоциации ФАСТЭКСИМ Богдан Дмитрук считает, что у них нет другого выхода, кроме повышения цен. Если импортеры поднимут цены, соответственно, к конечным потребителям или производителям товары, которые импортируются, пойдут по завышенным ценам. В связи с этими новшествами импортерами прекращена доставка груза из Китая.


captcha