ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

Совместного предприятие позволит стабилизировать перемещение казахстанского зерна по территории России

Национальная компания «Казахстан Темир Жолы» планирует создать в этом году совместное предприятие с российским ЗАО «Русагротранс». Казахстанская компания войдет в совместное предприятие со своими зерновозами, при этом общий вагонный парк совместного предприятия должен составить порядка 10 тысяч зерновозов. Проблема перевозки казахстанского зерна по российской территории сводится не только к нехватке вагонов, но и к невозможности влиять на их перемещение по российским рельсам. Стабилизировать перемещение казахстанского зерна по территории России позволит создание совместного предприятия с российскими партнерами.
Помощь Казахстану в увеличении экспортных перевозочных возможностей по зерну намерено предоставить и вошедшее в казахстанскую компанию «КеденТрансСервис» на 67 процентов российское ОАО «ТрансКонтейнер». «Если будет существовать необходимость перевозки зерна в контейнерах, мы эту технологию можем предоставить казахстанской компании и успешно перевозить зерно в контейнерах, – сказал глава российского оператора. – Мы эти технологии опробовали у себя в Российской Федерации, когда в 2009 году отправили первый поезд из Новосибирска в сторону Японии через Владивосток», – рассказал генеральный директор Петр Баскаков. «Казахстан Темир Жолы» и «ТрансКонтейнер» рассчитывают в этом году вдвое увеличить транзитные контейнерные перевозки из Китая в Германию.


captcha