ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

Таможенная карта для участников ВЭД

В одной лишь Северной столице России есть порядка шести тысяч компаний, которые занимают внешнеэкономической деятельностью. Аналитики отмечают, что при наличии такого большого числа компаний их спрос на услуги программы «Таможенная карта» удовлетворен лишь частично – на 20-25%, не более. Основной причиной популярности данной услуги, равно как и ее востребованности, является возможность оплаты при таможенном оформлении различных сборов и платежей безналичным способом, что для юридических лиц является привлекательной возможностью.

Сама по себе таможенная карта – это обычная пластиковая карта, которая имеет встроенный чип. Карту можно использовать в специальных терминалах на разных таможенных постах, чтобы в реальном времени совершать платежи, а также корректировать суммы пошлин и налоговых отчислений. Основной целью этой программы является упрощение всех таможенных операций путем ускорения процесса оплаты пошлин и платежей. Большим плюсом является возможность поправить сумму платежа, а также оплачивать все таможенные сборы одновременно с подачей декларации во время оформления груза. 
Сейчас на таможенных постах есть более 500 терминалов. Более 2-х тысяч компаний активно используют таможенные карты в своей работе.


captcha