ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

Транспортная политика вызывает споры

Власти Москвы и Московской области спорят по поводу транспортной политики, которую решил внедрить мэр столицы – Сергей Собянин.

Суть конфликта заключается в принятом ним решении запретить движение транзитных грузовиков по МКАД, который должен вступить в силу с 1 февраля 2013 года. Власти Московской области против этого решения. Они считают его неправильным, заявляя что его вступление в силу может привести к транспортному коллапсу. Их мнение поддерживают также Росавтодор, ГИБДД и эксперты транспортной политики.

Конфликт разгорается все сильнее, и компромиссное решение до сих пор не найдено. Власти Московской области требуют отложить вступление в силу запрета, который может привести к перегрузке других маршрутов. Однако мэр не желает уступать, считая, что его решение единственно правильное для столицы России. Впрочем, есть один положительный момент – удалось договориться о создании специальной рабочей группы, которая будет заниматься решением данной проблемы.


captcha