ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

В руководстве будет определен порядок производства таможенного оформления

В страны Таможенного союза экспортируется 80% продукции швейной и трикотажной продукции, производимой в Кыргызстане. Если Кыргызстан вступит в Таможенный союз, экспорт киргизской продукции станет беспрепятственным, но импорт тканей и прочих комплектующих для производства швейных изделий будет регулироваться законодательством ТС. Директор консалтинговой компании «Смарт Бизнес Солюшн» Кубат Рахимов сообщил, что его компания займется разработкой руководства по экспорту швейной и трикотажной продукции в страны ТС. Кроме организации экспорта из Кыргызстана в страны ТС и импорта сырья в руководстве будет определен порядок производства таможенного оформления и таможенного контроля.
Производство швейной и трикотажной продукции является приоритетным направлением промышленности Кыргызстана. Поскольку существуют определенные риски, связанные с вступлением в ТС, руководство станет актуальным и своевременным документом, в котором отражены правила экспорта и импорта в Кыргызстан расходного материала. Особенно это важно для тех, кто занимается внешнеэкономической деятельностью.


captcha