ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

В стране не появилось ни одного нового нефтеперерабатывающего предприятия

Предложенные Минэнерго России подходы к созданию единой методики расчета таможенных пошлин для каждого нового проекта были одобрены на заседании комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса.
От представителей нефтяных компаний поступило предложение снизить экспортные таможенные пошлины на бензин. Эту идею не поддержали Минэнерго, ФАС и Минфин, по их мнению, такая мера может привести к дефициту на внутреннем рынке. Они считают, что таможенные пошлины не стоит снижать в течение ближайших двух лет. Представитель компании «Роснефть» был такого же мнения. До конца апреля министерства должны сформулировать консолидированную позицию.
Цены на бензин значительно выросли, однако производителю остается немного, куда больше уходит на налоги и акцизы, а также услуги транспортных компаний. После распада СССР в стране не появилось ни одного нового нефтеперерабатывающего предприятия, потому что это требует применения новых технологий, с которыми у нефтяников небогато. Поскольку инвесторы идут в Россию с нежеланием.


captcha