ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

В связи с угрозой наводнения судопропускные сооружения на дамбе были закрыты

Петербургский порт снова заперт, по сообщению синоптиков, ожидаемый подъем воды может составить более двух метров. Сильный ветер во вторник принесет новый циклон с Атлантики, немецкие коллеги назвали его Quirin, – рассказал главный синоптик Гидрометцентра Санкт-Петербурга Александр Колесов. – Погодные условия будут примерно такие же, как накануне – ожидается повторение штормовой погоды с угрозой наводнения.
«При закрытой дамбе максимально ожидаемый уровень воды в Неве может достичь 150 сантиметров», – пояснили в МЧС. Балтийская таможня информирует о том, что в связи с угрозой наводнения Дирекция комплексных защитных сооружений приняла решение о закрытии судопропускных сооружений на дамбе. Морской порт Северной столицы не может нормально работать, этому препятствуют закрытые судопропускные сооружения. Накануне паром Princess Anastasia не смог попасть в Петербург, и более 20 часов полторы тысячи человек не могли сойти на берег. В компании, которая является паромным оператором линии Санкт-Петербург – Хельсинки – Таллинн – Стокгольм, не исключают, что пассажиры могут обратиться в суд.


captcha