ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (812) 325-36-24
Рус Eng
Группа компаний treffee
Боровая ул., 32/19
+7 (812) 325-36-24
+7 (812) 325-36-19

Группа компаний «Треффи» - лидер на рынке таможенных, транспортно-экспедиторских услуг и логистики Северо-Западного региона. Перевозка грузов. Собственный автопарк, хранение на складе, сертификационные услуги, консультирование по таможне.

Владимир Путин предлагает продлить «Москву-Казань» до Красноярска

Владимир Путин считает, что проект железнодорожной магистрали Москва-Казань может и должен быть продлен до Красноярска. По мнению Президента, это будет отличным способом международных перевозок на Урал и Центральную Россию. В.В. Путин также предложил рассмотреть экономическую целесообразность проекта.

Отметим, что эффективность подобных линий международных грузоперевозок достигается при времени пути до восьми часов, эта магистраль стоимостью в 928 млрд. рублей будет первым высокоскоростным железнодорожным проектом. Окончание работ планируется в 2018 году, а часть средств на строительство выделяется ФНБ России.

Путин также отметил, что данный проект должен быть рассмотрен с точки зрения экономической эффективности. Стоит ли его делать высокоскоростным или просто скоростным, также стоит решить уже сейчас. Важным является и избавление от спекулянтов, которые будут скупать земельные участки для последующей перепродажи государству. Путин обратил на потенциальную возможность возникновения подобной ситуации особое внимание.

Президент также предложил регионам поучаствовать в проекте, увеличив не только финансовый баланс проекта, но и заставив регионы принять на себя часть ответственности за качество выполнения проекта. Напомним, что протяженность участка Москва-Казань составит 803 километра, всего будет 2 промежуточные станции, время пути между станциями составит от 3 до 3,5 часов. Если же будет закончен и колоссальный проект дороги Москва-Екатеринбург, то протяженность линии будет 1595 километров с временем пути менее 8 часов.


captcha